В Воронежской области 18-летний парень отобрал у мужчины обручальное кольцо
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области 18-летний парень отобрал у мужчины обручальное кольцо

18 декабря 2013 / просмотров – 984
Проиcшествия

Инцидент произошел в подъезде в одном из домов Борисоглебска. Молодой человек поджидал свою жертву в темноте.

Услышав, что в подъезд кто-то зашел, молодой человек насторожился. Как только в поле зрения появился 35-летний мужчина, парень подскочил к нему и, угрожая кухонным ножом, потребовал отдать золотое обручальное кольцо. Тот почуяв, что от разбойника разит алкоголем, решил, что лучше выполнить все его требования. От неадекватного парня можно было ожидать всего, что угодно. Поэтому мужчина снял кольцо и отдал его налетчику.
После того, как 18-летний студент скрылся, потерпевший пришел в полицию и рассказал о ЧП. Правда, подробно описать преступника он не смог: в темноте он не разглядел лица…
Однако это не помешало в короткие сроки установить личность подозреваемого. Полицейские проверили все ломбарды, в одном из них и обнаружилось похищенное обручальное кольцо. А после этого вышли и на след налетчика. Им оказался учащийся второго курса одного из учебных заведений. Буквально за несколько дней до совершения преступления он отпраздновал свое 18-летие. А это значит, что он в полной мере ответит за свой поступок. Уголовное дело уже передано в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели