В Воронежской области 23-летний молодой человек пырнул ножом собутыльника
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области 23-летний молодой человек пырнул ножом собутыльника

14 апреля 2014 / просмотров – 1073
Проиcшествия

Потерпевшего – 29-летнего мужчину – доставили с ножевым ранением в больницу. Полицейские, которых вызвали медицинские работники, выехали на место ЧП и буквально по минутам восстановили ход трагических событий, случившихся накануне.

Оказалось, мужчины были соседями и проживали в селе Отрадное, что в Новоусманском районе. Старший товарищ позвал более молодого в гости, и уже дома, когда они начали пьянствовать, возник конфликт. Когда гостю надоело препираться, он схватил со стола кухонный нож и ударил собутыльника в грудь. А потом скрылся.
Сотрудники полиции разыскали и задержали подозреваемого. Он оказался им хорошо знаком: 23-летний молодой человек, несмотря на возраст, был неоднократно судим за аналогичные и имущественные преступления. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется расследование.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели