В Воронежской области 26-летний мужчина дважды надругался над подростком
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области 26-летний мужчина дважды надругался над подростком

30 июля 2014 / просмотров – 1233
Проиcшествия

ЧП произошло в Россошанском районе. Как-то владелец дома спустился в подвал и застал там 17-летнего молодого человека, который пытался украсть банку с соленьями. Мужчина ударил его в живот, а потом изнасиловал. Кстати, как выяснилось в ходе расследования, он и до этого проявлял свои гомосексуальные наклонности – обычно во время пьянки, но собутыльник думали, что он шутит…

После этого инцидента юноша никому и ничего не рассказывал – и не только потому что боялся: его застращал насильник. Через несколько дней они снова встретились – уже на улице. 26-летний мужчина оттащил свою «жертву» в кусты и снова надругался. После этого подросток рассказал своим сверстникам, что с ним сделал «дядя».
Вскоре он окажется на скамье подсудимых. Его обвиняют в сексуальном насилии над совершеннолетним. Мало того, как выяснилось в ходе расследования, мужчина не раз склонял подростков к распитию спиртных напитков, совершал с ними кражи.
– Раньше обвиняемый состоял на учете у психиатра и нарколога. Он страдает легкой умственной отсталостью, любит выпить, – сообщили «ГЧ» в Россошанском межрайонном отделе СУ СКР по Воронежской области. – Эксперты, проведя исследование, заключили: в момент совершения преступления мужчина был вменяем. Известно, что мужчина не женат.
Расследование уголовного дела в отношении него завершено. Оно, к слову, возбуждено по двум статьям – за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и вовлечение подростков в антиобщественные действия с угрозой применения насилия. Все материалы для рассмотрения уже переданы в суд. Насильнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели