В Воронежской области 43-летний мужчина зарезал свою сожительницу и ее нового ухажера
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области 43-летний мужчина зарезал свою сожительницу и ее нового ухажера

15 сентября 2014 / просмотров – 1397
Проиcшествия

В отдел полиции, что в Ольховатском районе, позвонила женщина. Она сообщила: в селе Копанная произошло жуткое убийство. На место предполагаемого ЧП отправилась опергруппа.

Информация, которую стражам порядка сообщила заявительница, подтвердилась: в одном из домов полицейские обнаружили два трупа. 55-летний мужчина и его сожительница были зарезаны. В ходе расследования сыщикам удалось выяснить, кто причастен к преступлению, и задержать подозреваемого. Им оказался 43-летний местный житель, который уже не раз отбывал наказание в местах лишения свободы. Он объяснил: несколько дней назад его гражданская супруга ушла к другому. Обманутый мужчина решил выяснить с ними отношения: выпил для храбрости и заявился в гости. Разговора по душам не получилось: гость схватил нож и несколько раз ударил в грудь свою сожительницу и ее нового ухажера. От полученных травм они скончались.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели