В Воронежской области 51-летний водитель «копейки» насмерть сбил пешехода
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области 51-летний водитель «копейки» насмерть сбил пешехода

1 мая 2014 / просмотров – 1055
Проиcшествия

Это случилось 1 мая в 2 часа 40 минут на 1 км автодороги «Борисоглебск-Чигорак», сообщает ГУ МВД по Воронежской области.

Безработный житель села Чигорак на ВАЗ-2101 допустил наезд на пешехода в возрасте 50-55 лет. От полученных травм тот скончался на месте происшествия. По факту ДТП полицией проводится проверка.
В целом, за прошедшие сутки по области зарегистрировано 173 ДТП, из которых 93 – в областном центре. В 10 авариях пострадало 15 человек и 4 погибли. Среди них трое - в резонансной аварии в Эртильском районе. Все ЧП случились по вине водителей.

За сутки было зафиксировано почти 15 тысяч административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения. Большинство из них – это нарушение скоростного режима, которые выявлены преимущественно в черте Воронежа автоматическими комплексами видеофиксации.

112 водителей оштрафовано за нечитаемые номерные знаки, 15 – за перевозку детей без специальных удерживающих устройств, 7 – за пользование мобильным телефоном без специальной гарнитуры, 33 – за не предоставление преимущества пешеходам.
Среди грубых нарушений ПДД: 32 выезда «на встречку», 38 случаев вождения в нетрезвом состоянии и 101 проезд на красный сигнал светофора.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели