В Воронежской области аноним «заминировал» больницу в Орловке
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области аноним «заминировал» больницу в Орловке

21 декабря 2013 / просмотров – 1227
Проиcшествия

В настоящее время полицейские разыскивают неизвестного, сообщившего о заминировании. К счастью, информация не подтвердилась – это был ложный вызов.

Мужчина позвонил в приемное отделение Воронежского областного клинического психоневрологического диспансера. Он сообщил, что заминирована больница в Орловке. Информацию передали в отдел МВД России по Хохольскому району. Личный состав был поднят по тревоге и в течение 5 минут отправлен на место предполагаемого ЧП. Прибыв в поселок Орловка, спецслужбы оцепили территорию, на которой находится медучреждение, эвакуировали пациентов, в том числе и лежачих. Здание осмотрели, но в результате проверки взрывоопасных предметов не нашли. К счастью, сообщение о заминировании не подтвердилось. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Полиция ищет подозреваемого.
Напомним, что на днях лжетеррорист объявился и в Воронеже. Мужчина, сообщивший, что дом на улице Ростовской скоро взорвется, уже задержан.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели