В Воронежской области анонимный звонок в дежурную часть спас жизнь полицейскому
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области анонимный звонок в дежурную часть спас жизнь полицейскому

19 декабря 2013 / просмотров – 1103
Проиcшествия

Инкогнито, позвонивший в отдел МВД сообщил: возле одного из зданий в поселке Кантемировка стоит ВАЗ, в котором спит полицейский. Аноним предположил: скорее всего, страж порядка находится в изрядном подпитии.

Чтобы разобраться в ситуации, на место ЧП выехали сотрудники полиции. В машине действительно сидел их коллега, у него были закрыты глаза. А потом обнаружилось: у мужчины нарушена координация движений. Его госпитализировали: оказалось, самочувствие полицейского резко ухудшилось из-за тяжелого сердечного приступа. В больнице провели тест: алкоголя в крови не обнаружено, следовательно, мужчина был трезв. «Полиция благодарит граждан за бдительность. Благодаря сообщению помощь подоспела вовремя. Сейчас жизнь сотрудника правоохранительных органов вне опасности», – сообщили «ГЧ» в региональном МВД.
Однако в этой ситуации есть и еще один момент: в Интернете выложен ролик с комментарием в кадре, что полицейский пьян. Скорее всего, видео было снято кем-то из автомобилистов, проезжающих мимо. В настоящее время проводится служебная проверка, чтобы установить полную и объективную картину произошедшего. Если информация, отраженная в ролике окажется недостоверной, то полиция предпримет все меры, чтобы привлечь автора видео к ответственности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели