В Воронежской области бабушка поплатилась жизнью за свою медлительность
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области бабушка поплатилась жизнью за свою медлительность

13 мая 2014 / просмотров – 1246
Проиcшествия

Очередная трагедия произошла в Каширском районе еще в декабре 2013 года. Сегодня расследование завершено и уголовное дело передано в суд.

В середине декабря прошлого года в одном из домов была пьянка. В это же время там находилась и престарелая женщина, которая приходилась бабушкой одной собутыльнице. Ее сожитель, накачавшись алкоголем, стал вымогать с бабушки деньги, чтобы еще затариться спиртным. Та стала искать деньги и – в силу возраста – делал это очень медленно. Тогда мужчина стал ее избивать, чтобы пенсионерка «поторопилась»: бил по голове, телу, рукам и ногам. От полученных повреждений женщина скончалась.
Подозреваемый вскоре был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью, в отношении иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование уже закончено. Вскоре состоится суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели