В Воронежской области бесследно исчез 9-летний мальчик
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области бесследно исчез 9-летний мальчик

19 июня 2014 / просмотров – 2018
Проиcшествия

Два дня назад в полицию обратилась женщина с хутора Постоялых, что в Ольховатском районе. Она сообщила, что у нее пропал сын – Федор Сузев.

17 июня 9-летний Федя отпросился в туалет и ушел из дома. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Сейчас на хуторе работает следственно-оперативная группа, которая занимается поисками пропавшего ребенка. Правоохранители «прочесывают» местность, опрашивают родителей и знакомых мальчика. Как сообщили «ГЧ» в следственном управлении СКР по Воронежской области, отрабатываются несколько версий его бесследного исчезновения.
Следователи узнали: родная мать Феди лишена родительских прав. Поэтому мальчик воспитывается в приемной семье, где есть еще трое детей. Кстати, до этого он тоже «терялся» – уходил гулять, но его находили через несколько часов. Приемная мать заверила, что конфликтов перед этим в семье не было. Правда, несколько дней назад она отругала Федю за то, что он съел пряники – не только свои, но и те, которые предназначались другим детям.
В настоящее время по факту исчезновения 9-летнего Феди Сузева возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ – «Убийство».

Следователи обращаются за помощью к жителям Воронежа и Воронежской области помочь в поисках ребенка. Его приметы: на вид – 7-10 лет, худощавого телосложения, короткие темно-русые волосы, карие глаза, на нижней губе – герпес. Федя, когда уходил из дома, был одет в светло-коричневую футболку с синими рукавами, синие шорты и обут в черные сланцы.

Если вам что-либо известно о местонахождении мальчика или вы обладаете информацией, которая помогла бы разыскать его, просьба сообщить по телефонам:

8-903-652-91-10, 8 (47395) 40-4-83, 8-915-540-00-05, 8 (47395) 40-0-02 или 02.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К поиску Феди Сузева подключена авицация и волонтеры

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели