В Воронежской области брат-шизофреник изнасиловал родную сестру
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области брат-шизофреник изнасиловал родную сестру

10 февраля 2014 / просмотров – 2047
Проиcшествия

Вскоре 23-летний молодой человек предстанет перед судом. Скорее всего, ему грозит не реальное лишение свободы в колонии, а принудительное лечение в психбольнице.

Молодой человек, будучи в изрядном подпитии, нагрянул в гости к своей сестре. Он взял на кухне нож и стал угрожать, что убьет. Запугав девушку до смерти, парень изнасиловал ее и скрылся. Насильника нашли быстро. В ходе расследования провели психолого-психиатрическую экспертизу. Специалисты определили: молодой человек страдает параноидной шизофренией. «В связи с этим он не мог осозновать, что делает», - объяснили «ГЧ» в облпрокуратуре. 23-летний парень нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. Туда он, видимо, будет направлен по решению суда, который должен состояться в самое ближайшее время. Все материалы уголовное дела – оно возбуждено сразу по двум статьям - уже переданы в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели