В Воронежской области будут судить мужчину, отбившегося от грабителей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области будут судить мужчину, отбившегося от грабителей

19 февраля 2014 / просмотров – 1135
Проиcшествия

Следователи Верхнемамонского района завершили расследование уголовного дела против трех грабителей, а также против владельца ограбленного дома, жестоко избившего преступников.

В декабре прошлого года трое мужчин 26, 28 и 46 лет решили ограбить жителя села Мамоновка. Вооружившись черенками от лопат и приготовив маски, они постучали в дверь дома жертвы. Дверь им открыла малолетняя дочка хозяина. Злоумышленники с силой оттолкнули девочку и ворвались в дом.

Обследуя дом в поисках ценных вещей, они обнаружили в одной из комнат компьютер и решили его похитить. Но вмешался владелец дома. Он начал избивать одного из участников ограбления, нанося ему удары по голове, ребрам, а также резанные раны. Видя это, его подельники сбежали.

На место преступления выехала полиция.  Стражи порядка установили личности всех подозреваемых и в течение суток задержали их. Выяснилось, что все грабители ранее были судимы, причем один – за убийство.

Против злоумышленников было заведено уголовное дело за разбой. Теперь их будут судить. Однако на скамье подсудимых окажется и владелец дома, жестоко избивший грабителя — против него также было заведено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Система Orphus
Комментарии
  • 19.02. 13:55 гость (Гость) За что его судить владельца дома???? за то что защищал свой дом???
  • 19.02. 14:05 чезабред (Гость) Интересно узнать мнение правоохранителей - что он должен был делать? пусть врываются в дом с черенками от лопат и грабят? Я считаю, поступок МУЖЧИНЫ.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели