В Воронежской области будут судить мужчину, убившего родственников на глазах у своих детей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области будут судить мужчину, убившего родственников на глазах у своих детей

21 апреля 2014 / просмотров – 1021
Проиcшествия

Перед Фемидой предстанет уроженец Армении, который зарезал своих мать и дядю.

Инцидент произошел в прошлом году. По данным следствия, 28-летний мужчина, житель села Ерышевка Павловского района, повздорил со своей матерью, в результате чего ударил ее ножом в грудь. За женщину вступился ее брат – в ответ злоумышленник и его несколько раз «пырнул» ножом.

Невольными свидетелями трагедии стали жена обвиняемого и их маленькие дети. В ужасе женщина пыталась выбежать из дома. Но позвать на помощь не удалось – она получила несколько ударов ножом в спину. Раненые мать и дядя преступника из последних сил старались оттащить взбесившегося молодого человека от супруги, за что получили еще несколько ранений, ставших для них роковыми, – оба скончались на месте происшествия.

На данный момент материалы дела направлены на рассмотрение в суд. Психолого-психиатрическая экспертиза постановила: в момент совершения преступления мужчина был невменяем. Так что убийцу ждет принудительное лечение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели