В Воронежской области бывший муж приревновал жену к стриптизерам и задушил
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области бывший муж приревновал жену к стриптизерам и задушил

9 апреля 2014 / просмотров – 1323
Проиcшествия

Муж постоянно поколачивал ее и даже угрожал убить. Женщина терпела, но потом не выдержала – подала на развод, но общаться с бывшим возлюбленным не перестала. Однажды 30-летний мужчина все-таки исполнил свою угрозу… из-за банальной ревности.

В ярости и бешенстве
Как-то муж стал рыскать в телефоне бывшей супруги и нашел там видео с мужским стриптизом. Просмотрел – и ему вдруг показалось: те раздевались под подбадривающие женские голоса – один из них был похож на голос экс-жены. Мужчина пришел в бешенство! Он попытался выяснить, что это такое, а потом вынул шнурок из спортивной куртки и стал душить. Уже через несколько минут женщина была мертва.
Убийца кинулся к выходу, но тут в дверь постучали. Это был полицейский, которого вызвали соседи, услышавшие истошные крики. Бывший супруг на ходу сочинил: мол, поссорился с женой, она ушла и закрыла его на ключ. Ему удалось выскользнуть из дома, когда страж порядка отправился к соседям, чтобы их допросить.

«Убил, потому что любил»
На следующее утро после ЧП мать, не дозвонившись до дочери, пошла ее проведать. Ей никто не открыл. Тогда она обратилась к хозяйке дома – его экс-супруги снимали. Женщины вошли и увидели страшную картину…
Как сообщили «ГЧ» в Калачеевском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Воронежской области, подозреваемого в убийстве задержали через день. Выяснилось: муж избивал супругу – за это его не раз привлекали к уголовной ответственности. За несколько месяцев до ЧП – в декабре 2013-го – он сломал ей челюсть, женщина уехала в Воронеж. В январе вернулась в Калач – хотела навестить троих детей. Их на время разборок между родителями поместили в приют. А потом встретилась с мужем…
«Я задушил жену из-за ревности, потому что очень сильно любил», – объяснил задержанный.

Татьяна Кирьянова
239-09-68
kiryanova.tanya@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели