В Воронежской области девушка украла все золото у собственной свекрови
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области девушка украла все золото у собственной свекрови

15 января 2014 / просмотров – 1439
Проиcшествия

20-летняя невестка в течение трех месяцев брала драгоценности из шкатулки 45-летней матери своего мужа и относила их в ломбард.

Кражи начались сразу, после свадьбы. Молодожены поселились в доме мужа, где проживала и его мать. Юная воровка систематически сдавала в ломбард золотые украшения свекрови.

Однако женщина не сразу обнаружила пропажу. Неприятное открытие она сделала в момент, когда достала шкатулку, чтобы надеть драгоценности по случаю торжества. Но она была пуста.

Женщина, запаниковав, обратилась в полицию.

Стражи порядка сразу раскрыли вину корыстной невестки. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Но девушка своей вины так и не признала. Однако доказательств ее вины оказалось достаточно. В результате Бутурлиновский районный суд вынес ей приговор: полтора года исправительных работ с удержанием в доход государства 10% ежемесячного заработка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели