В Воронежской области две женщины убиты собственными сыновьями
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области две женщины убиты собственными сыновьями

30 июля 2014 / просмотров – 1166
Проиcшествия

…Это была драка не на жизнь, а насмерть. 32-летний молодой человек, перебрав спиртного, накинулся на мать, и стал ее лупить, что есть силы. Женщина не выдержала истязаний, она скончалась. После этого мужчина выждал несколько минут и набрал «02».

Когда эмоции бьют через край…
Сообщение поступило в дежурную часть городского отдела полиции №1: в доме на Ленинском проспекте, в одной из квартир, обнаружен труп 55-летней женщины. На место ЧП отправилась следственно-оперативная группа. Дома полицейские застали сына погибшей. Из разговора с ним стало понятно: мужчина уже привлекался к уголовной ответственности – за разбой. Через некоторое время он признался: смерть матери – на его совести…
Выяснилось: 55-летняя женщина проживала вместе с сыном в одной квартире. Тот любил «закладывать за воротник» – и из-за этого они постоянно ссорились. Мало того, напившись, он еще и поколачивал мать. Один из таких случаев стал последним.
По признанию подозреваемого, в тот день он был дома и пьянствовал вместе с братом и приятелем. Когда те ушли, в семье снова разразился скандал. Эмоции били через край. Сын набросился на мать и избил ее до смерти. Полицию он вызвал сам.
Как сообщили «ГЧ» в следственном управлении СКР по Воронежской области, в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего.


Забил из-за денег
Практически аналогичный случай произошел на днях и в Аннинском районе. Там в семье также произошла ссора, в результате которой 86-летняя женщина скончалась – и тоже от побоев. Она, как выяснили следователи, наотрез отказалась давать деньги сыну – он хотел купить спиртное…
В настоящее время следователи выясняют все подробности ЧП. Уголовное дело возбуждено по той же статье, что и в первом случае – 111 УК РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели