В Воронежской области двое парней погибли в ДТП
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области двое парней погибли в ДТП

11 ноября 2013 / просмотров – 1075
Проиcшествия
В минувшее воскресенье в регионе произошло 131 ДТП, в которых пострадали 18 человек, и двое погибли.

Среди погибших 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21063», житель Панинского района. В 19:30 на улице Тепличной в Панино молодой человек врезался в автобус «ПАЗ», за рулем которого был 37-летний воронежец. 

                                 

Вторым погибшим стал 22-летний житель Поворино, водитель автомобиля «ВАЗ-2109». В 16:30 на 7-м километре автодороги «с. Кардаиловка – с. Мазурка» Поворинского района он не справился с управлением, и машина опрокинулась. 

 

Во всех ДТП с пострадавшими, по оценке ГИБДД, были виноваты водители. Среди причин аварий с человеческими жертвами основными стали превышение скорости и несоблюдение очередности проезда, а также выезд на встречную полосу. 

 

Инспекторы ГИБДД выявили за сутки 44 нетрезвых водителя, а также 27 автомобилистов, которые перевозили детей без специальных удерживающих устройств. Еще 56 участников дорожного движения не были пристегнуты ремнями безопасности. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели