В Воронежской области экс-супруг расклеивал на улицах фото голой жены
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области экс-супруг расклеивал на улицах фото голой жены

14 апреля 2014 / просмотров – 3518
Проиcшествия

37-летний житель села Вихляевка, что в Поворинском районе, унижал бывшую жену, как только мог. Та терпела все издевательства. И только после того, как на сельском магазине, появились ее снимки в стиле «ню», пошла в полицию. Она рассказала жуткие вещи…

Все началось в апреле 2013 года. Тогда экс-супруг нагрянул к бывшей жене, у которой под угрозами отобрал новый сотовый телефон. Через несколько месяцев 37-летний мужчина силой затащил ее в свой дом: достал охотничье ружье, бейсбольную биту и электрошокер и, размахивая ими перед женой, стал снова угрожать – убьет! А потом изнасиловал…
По версии следствия, однажды злоумышленник заставил ее раздеться и начал фотографировать. Этими снимками он стал ее шантажировать: вымогал деньги, чтобы фотографии не стали «достоянием общественности». Женщина заплатила 9 тысяч рублей. Но своего обещания так и не сдержал: экс-супруг распечатал фото обнаженной супруги и все-таки расклеил их на улице. 4 снимка появились на стене одного из сельских магазинов. Сколько людей просмотрели эти фотографии – так и осталось неизвестным.
В отношении злоумышленника – 37-летнего жителя Поворинского района – возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям – за вымогательство, изнасилование, соединенное с угрозой убийством, иные действия сексуального характера и незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих личную тайну без его согласия. Расследование уже закончено. Все материалы переданы в суд, который и определит меру наказания.

Система Orphus
Комментарии
  • 14.04. 17:05 ..."И всё для того, чтобы стрясти с неё деньги". Какой потрясающий слог...
  • 14.04. 17:08 Вот подонок! Слов нет просто!
  • 14.04. 20:06 Это не лечится. Кастрировать и переломать руки и ноги.
  • 14.04. 21:54 Тоже жена (Гость) Я не понимаю таких женщин. Сразу скажу: я выступаю не в защиту мужа. Просто когда вас ваши же мужики п..здят, вы молчите и терпите, а потом удивляетесь, что муж творит все, что ему захочется... подумайте о себе, цените и любите, и не потакайте мужниным капризам и прихотям. Тьфу.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели