В Воронежской области горе-мамаша родила дочь и выбросила ее в кусты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области горе-мамаша родила дочь и выбросила ее в кусты

4 марта 2014 / просмотров – 2077
Проиcшествия

27-летняя Анна пыталась избавиться от малышки, когда была еще беременна. Что она только ни вытворяла: и выпивала, и нагружала себя физической работой – все безуспешно. Отделаться от дочери получилось только после родов…

Беременность «не по плану»
То, что в кустах лежит замерзший труп новорожденного ребенка, в полицию сообщил участковый. Сразу же началось расследование.
Выяснилось, что матерью малышки является 27-летняя Анна. Это – ее пятые роды, от предыдущих у нее появилось четверо детей. Правда, на них ей было, откровенно говоря, плевать. Женщину давно лишили родительских прав. Еще одна беременность точно не входила в ее планы. Как только она узнала, что находится в интересном положении, предприняла все, чтобы ребенок не появился на свет: пьянствовала «по-черному», занималась тяжелой физической работой. Как-то пришла в гости и выпила там около трех литров пива, 750 граммов водки, а на следующий день у нее начались схватки…
– В тот момент женщина находилась в доме у своего знакомого в Костенках. Она испугалась, что с ее здоровьем может что-то случится, поэтому позвонила матери, сообщила, что рожает. Та вызвала врачей, – рассказывает прокурор Хохольского района советник юстиции Александр Белоусов. – Медики прибыли по адресу: они стучали в дверь, но им так никто и не открыл – бригада скорой помощи уехала.

Малышка на морозе
Женщинаа родила девочку сама, потом положила малышку в пакет и выбросила в кусты недалеко от дома. После этого она вернулась домой и завалилась спать.
Потом объяснила: прекрасно понимала, что от холода и того количество спиртного, которое выпила накануне, дочка непременно погибнет. Но ведь этого она и добивалась! И призналась, почему: знала, что не сможет воспитать ребенка, к тому же боялась осуждения. Анна ведь никогда не была замужем…
Как сообщили «ГЧ» в прокуратуре Хохольского района, 27-летнюю Анну суд признал виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ – «Убийство матерью новорожденного ребенка сразу после родов». Горе-мамаша получила реальный срок наказания: на 2 года и 2 месяца ее отправят в колонию-поселение. Правда, этот приговор она может обжаловать. По закону, на это дается 10 дней.

Татьяна Кирьянова
239-09-68
kiryanova.tanya@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 08.03. 05:01 Екатерина (Гость) Я просто в шоке!!!! Таких отцов нужно просто отдавать на суд Божий!!!!
  • 08.03. 05:12 Екатерина (Гость) Вообще-то я хотела сказать про матерей...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели