В Воронежской области игроман забил молотком двух человек из-за денег
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области игроман забил молотком двух человек из-за денег

5 декабря 2013 / просмотров – 1210
Проиcшествия

30-летний Игорь Белов, житель Борисоглебска, настолько увлекался азартными играми, что готов был на все. Когда ему потребовались деньги, чтобы рассчитаться с долгами, он взял молоток и отправился «на охоту».

На протяжении пяти месяцев – с августа по декабрь 2012 года – мужчина ходил в интернет-салоны, часто бывал в круглосуточном магазине интерактивных приложений, где играл в игры: делал ставки и часто проигрывал. Долги росли.
Незадолго до Нового, 2013 года, рано утром он зашел в известный ему магазин – интерактивных приложений – с определенной целью: ему нужна была наличность. Напал на охранника и администратора и стал бить их молотком, который прихватил специально. Сотрудники магазина от полученных травм скончались на месте. Когда Белов понял, что с молодыми людьми покончено, забрал с барной стойки 800 рублей и сотовый телефон, который стоил около 3 тысяч рублей, и скрылся.
Уйти от наказания игроману не удалось. Его задержали. Возбудили уголовное дело по двум статья – за убийство двух лиц, сопряженное с разбоем, и за разбой, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью. В ближайшее время злоумышленник предстанет перед Воронежским областным судом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели