В Воронежской области ищут беременную цыганку, ограбившую салон сотовой связи (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области ищут беременную цыганку, ограбившую салон сотовой связи (ФОТО)

2 сентября 2014 / просмотров – 1220
Проиcшествия

Дерзкое ограбление, которое совершила женщина «в интересном положении», произошло в поселке Каменка 1 сентября, около 12.30. Молодая цыганка дождалась, когда помещение покинут покупатели, и ворвалась в салон…

На продавца она сразу же направила предмет, похожий на пистолет. С витрин забрала 16 мобильных телефонов. Потом добралась и до кассы, откуда умыкнула … 1000 рублей. Этого ей, скорее всего, было мало: она сняла с сотрудницы салона сотовой связи украшения из золота, и только после этого скрылась.

ПРИМЕТЫ подозреваемой: на вид женщине – 20-25 лет, рост – 155-160 сантиметров, среднего телосложения, беременная, темные волосы, на некоторых участках – мелированные, имеются явно выраженные бакенбарды.
Злоумышленница была одета в черное длинное платье с белым орнаментом, темно-синюю вязаную кофту, светлые босоножки. При себе имела темную женскую сумочку «под кожу» и предмет, похожий на пистолет. На шее был кулон с изображением святой Матроны, на пальцах – кольца из белого металла.

В настоящее время полиция обращается к жителям Воронежской области и просит тех, кто располагает о злоумышленнице какой-либо информацией, сообщить в дежурную часть территориального органа МВД или Главк: 8 (47357) 5-11-02, 8 (473) 251-12-16.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели