В Воронежской области изъяли крупную партию наркотиков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области изъяли крупную партию наркотиков

27 августа 2013 / просмотров – 987
Проиcшествия
Сотрудники МВД России получили оперативную информацию о том, что один из жителей Московской области хранит дома у своих родственников в Лискинском районе наркотические средства.

При обыске удалось обнаружить растительное вещество, которое, как показала экспертиза, является марихуаной. Так же было изъято более 600 граммов масла каннабиса, что является для данного вещества большим количеством, тому же были найдены приборы, позволяющие изготавливать данный наркотический продукт. Задержанный уже имел судимость за хранение наркотиков, на допросе он дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов устанавливается, распространял ли задержанный наркотические вещества.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели