В Воронежской области женщина укусила полицейского
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области женщина укусила полицейского

16 июля 2014 / просмотров – 1690
Проиcшествия

Ее действия попадают под статью 318 УК РФ – «Применение насилия, не опасного для жизни». Расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы поселка Кантемировка уже завершено. Все материалы находятся в суде.

Следствие уже установило: вечером 21 мая в полицию поступил сигнал о том, что в одни из домов, расположенных на улице Пролетарской, проник злоумышленник. На место предполагаемого ЧП отправился сотрудники полиции. Когда он прибыл к дому, возле него находилась посторонняя женщина. Он предложил ей проследовать в отдел, чтобы разобраться и выяснить все обстоятельства инцидента. Та требованиям правоохранителя подчиниться не захотела: 31-летняя женщина попыталась сбежать, а когда полицейский поймал ее за руку – укусила его в ответ… полицейский смог предотвратить ее противоправные действия. Теперь злоумышленнице придется ответить за «неопасное насилие» перед законом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели