В Воронежской области женщина вернула соседке долг фальшивкой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области женщина вернула соседке долг фальшивкой

23 апреля 2014 / просмотров – 1068
Проиcшествия

Как-то 46-летняя Нина Хренова нашла на улицу деньги. Это была 1000-рублевая купюра. Пришла с ней в магазин, хотела расплатиться, но продавец, проверив деньги, отправила ее в полицию: мол, ненастоящая банкнота. Но женщина решила избавиться от нее по-другому.

То, что деньги поддельные, продавец знала наверняка: она проверила купюру на детекторе валют. Сообщила об этом покупательнице и посоветовала отнести ее в отдел полиции. Та вспомнила, что задолжала своей соседке и пошла расплачиваться по счетам. Женщина ничего не заподозрила. Обман вскрылся, когда она пришла в тот же самый сельский магазин – и с той же самой поддельной купюрой. Фальшивку в очередной раз забраковала сотрудница торговой точки. И рассказала, что совсем недавно расплатиться за продукты этой ненастоящей тысячей попыталась еще одна жительница села. Та поняла, что ее обманули и отправилась в полицию.
В отношении 46-летней Нины Хреновой было возбуждено уголовное дело за сбыт поддельных денег, расследование которого завершено. Состоялся суд: женщину приговорили к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком – 1 год и 6 месяцев, сообщили в облпрокуратуре.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели