В Воронежской области молодой человек насмерть сбил 3-летнего племянника
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области молодой человек насмерть сбил 3-летнего племянника

30 августа 2014 / просмотров – 1549
Проиcшествия

Трагедия произошла вчера, 29 августа, около семи вечера в поселке Таловая Верхнехавского района.

20-летний водитель «семерки» наехал на 3-летнего ребенка – сына родной сестры. В это время мама малыша шла по обочине с группой детей. По словам очевидцев, мальчик внезапно вырвался от матери и стал перебегать дорогу. В результате ДТП от полученных травм уже в карете скорой помощи ребенок скончался.
Надо отметить, что виновный в трагедии неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Только в 2014 году в отношении него было составлено 12 протоколов, и даже назначалось 5 суток административного ареста. Тогда эта мера наказания была вменена горе-водителю за невыполнение требований об остановке транспортного средства.
Всего, по сообщению пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, за прошедшие сутки зарегистрировано 232 ДТП. 14 человек получили травмы различной степени тяжести и 8 погибло. Все аварии произошли по вине водителей.
Так, резонансное ЧП на дороге произошло вчера около 8 вечера в Бутурлиновском районе, где 53-летний местный житель на «семерке» опрокинулся в кювет. В результате аварии погиб 38-летний пассажир, сидевший на переднем сидении. Сам водитель доставлен в больницу с тяжелыми травмами.
За сутки зафиксировано более 5 тысяч административных правонарушений. Выявлено 38 пьяных водителей. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечено 72 пешехода.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели