В Воронежской области мужчина до полусмерти избил жену
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области мужчина до полусмерти избил жену

14 декабря 2013 / просмотров – 943
Проиcшествия

В полицию Грибановского района поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что накануне с серьезными травмами к ним была доставлена 34-летняя женщина. Ранения явно носят преступный характер. Сама пострадавшая находится в крайне тяжелом состоянии.

 

Полицейские, приступив к расследованию происшествия, выяснили, что женщину избил ее 34-летний сожитель. Между ними завязался конфликт на почве ревности: мужчина приревновал даму и, рассвирепев, нанес женщине множественные удары по всему телу, а затем уехал из дома.

Пострадавшая не сразу решилась обратиться за медицинской помощью. Но с каждым часом ее состояние ухудшалось. На момент приезда скорой медицинской помощи она уже была без сознания.

Стражи порядка разыскали  подозреваемого. Мужчина поначалу отрицал вину в случившемся. Но очевидцы происшествия, которых установили полицейские, подтвердили, что конфликты с рукоприкладством в этой семье были не редкостью.

В настоящее время мужчина дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели