В Воронежской области мужчина избил до полусмерти свою гражданскую жену, сломав ей восемь ребер
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области мужчина избил до полусмерти свою гражданскую жену, сломав ей восемь ребер

23 февраля 2014 / просмотров – 2904
Проиcшествия

Накануне праздника Дня защитника Отечества в Острогожскую ЦРБ доставили 51-летнюю женщину. Все ее тело было покрыто синяками, сломано восемь ребер, легкое пробито, также врачи установили сотрясение мозга. Что же произошло с женщиной, сказать она не могла – была без сознания.

 

Стражи порядка отдела МВД по Каменскому району незамедлительно отреагировали на сообщение врачей ЦРБ. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и участковый уполномоченный полиции. По подозрению в причинении телесных повреждений был задержан 50-летний сожитель потерпевшей.  

Сначала мужчина отрицал нанесение ударов своей гражданской жене, хотя признавался, что бытовой конфликт действительно был. Однако позже дал признательные показания. Он пояснил, что был пьян, когда поднял руку на жену.

Как выяснилось, между сожителями завязался конфликт. Злоумышленник, изрядно выпив, решил закончить ссору своим методом – сначала он ударил женщину по лицу, а затем повалил ее на пол и нанес несколько ударов ногами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели