В Воронежской области мужчина скончался от удара кулаком
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области мужчина скончался от удара кулаком

9 января 2014 / просмотров – 1174
Проиcшествия

В Рамонском районе прохожие заметили человека, который неподвижно лежал на земле. Он был без сознания. Скорая помощь, которую они вызвали, увезла мужчину в реанимацию.

Врачи привели его в чувство и пытались узнать, что произошло. На все вопросы пациент отвечал примерно одно: он сам решит свои проблемы. Вскоре мужчина умер. Судебно-медицинская экспертиза установила: смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.
Чтобы выяснить, кто причастен к убийству 50-летнего мужчины, полицейские опросили родственников и друзей погибшего, допросили свидетелей. После этого оперативникам удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался 51-летний житель села Русская Гвоздевка. Он объяснил: накануне ЧП выпивал с потерпевшим. Застолье обернулось дракой: собутыльник несколько раз ударил потерпевшего кулаком по голове.
В настоящее время подозревамый находится под стражей. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели