В Воронежской области мужчина угнал автомобиль, чтобы помочь знакомой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области мужчина угнал автомобиль, чтобы помочь знакомой

14 июня 2014 / просмотров – 1644
Проиcшествия

21-летнего жителя Бобровского района задержали на одном из постов инспекторы ДПС: будучи пьяным, молодой человек вместе со своей подругой направлялся в Васильевку.

В ходе выяснения деталей, инспекторы выяснили, что мало того, что парень пьян, так у него еще и нет документов на автомобиль. Уже в отделении МВД РФ по Бобровскому району выяснилось, что все началось с посиделок во 2-м Никольском. Его «компаньонка» сообщила о том, что ей нужна помощь в транспортировке вещей в село, расположенное по-соседству. Молодой человек вызвался помочь, несмотря на то, что транспортного средства у него не было. Для того, чтобы выполнить ответственную миссию, он позаимствовал чужое авто и угнал с территории пилорамы самосвал, являющийся собственностью 55-летнего жителя Карандеевки. Сделать было это не сложно: злоумышленник знал, где именно находятся ключи от автомобиля.
Задержанный, в конечном счете, дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели