В Воронежской области мужчине порезали лицо из-за ноутбука
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области мужчине порезали лицо из-за ноутбука

9 февраля 2014 / просмотров – 2215
Проиcшествия

Несколько дней назад в скорую медицинскую помощь был доставлен 33-летний житель села Яблочное с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Помимо этого, у него было изрезана вся спина и лицо.

 

Сотрудники ОМВД России по Хохольскому району начали оперативно-розыскную проверку и выяснили все подробности этой кровавой истории.

Оказалось, что виной всему стал ноутбук, который приобрела в кредит сожительница потерпевшего. Но незадолго до трагедии женщина сменила место жительства, а купленный товар остался у мужчины. Однако выплачивать кредит продолжала бывшая возлюбленная. Ее брат с другом посчитали, что это несправедливо и приехали в село Яблочное, чтобы решить проблему своими методами. Они сильно избили мужчину, а затем нанесли ему удар ножом в спину и скрылись.

Вскоре 22-летний брат бывшей сожительницы и его соучастник, 21-летний неоднократно судимый были задержаны полицейскими. Оба злоумышленника находятся под стражей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда
здоровью».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели