В Воронежской области на месте аварии сотрудник ДПС предотвратил возгорание автомобиля
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области на месте аварии сотрудник ДПС предотвратил возгорание автомобиля

30 августа 2013 / просмотров – 1546
Проиcшествия
28 августа на автодороге «Воронеж – Нововоронеж» к экипажу ДПС отделения ГИБДД города Нововоронежа обратился водитель одного из проезжающих автомобилей, рассказавший, что на его глазах произошла авария. Старший лейтенант Василий Машков незамедлительно отправился к месту происшествия.

Инспектор, подъезжая к месту аварии, увидел в районе автозаправки покореженные автомобили, один из которых дымился. Василий Машков вместе с охранником автозаправки ликвидировали задымление при помощи огнетушителя и засыпали разлившееся топливо пескосмесью. Несмотря на то, что инспектор вызвал скорую помощь, он не стал дожидаться приезда врачей, вместе с охранником они помогли выбраться из автомобиля  шестидесятишестилетней пассажирке. Ей была оказана первая медицинская помощь: шиной была зафиксирована сломанная нога. Семидесятипятилетнему водителю была наложена повязка. Врачи скорой помощи по приезду установили, что помощь была оказана профессионально и вовремя.

Инспекторы ДПС выяснили, что водитель автомобиля «Daewoo Nexia», буксируя на гибкой сцепке автомобиль «ВАЗ-2106», при повороте не предоставил преимущество в движении автомобилю «Chevrolet Lanos», в результате чего произошло столкновение. В результате аварии пострадали 4 человека: водитель и пассажирка «ВАЗ-2106» и две пассажирки иномарки «Chevrolet Lanos», все пострадавшие были госпитализированы.

Система Orphus
Комментарии
  • 30.08. 10:11 Василий В (Гость) А почему на фото инспектор стоит спиной. Его надо во весь рост в пример остальным. И должность ему не инспектора, а начальника ГИБДД области надобно.......
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели