В Воронежской области наказали автостраховщика, навязавшего пенсионеру допуслугу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области наказали автостраховщика, навязавшего пенсионеру допуслугу

10 июня 2014 / просмотров – 2818
За рулем

Как стало известно редакции «ГЧ», к дисциплинарной ответственности привлекли страхового агента компании «Росгосстрах» за то, что он принудил пожилого человека в комплекте с договором ОСАГО приобрести дополнительную услугу.

По информации пресс-службы прокуратуры, инцидент произошел этой весной в Острогожском районе Воронежской области. 81-летнему мужчине согласились оформить автогражданку только при условии приобретения страховки жизни и здоровья, причем, так как пенсионеру более 75 лет, застраховать порекомендовали кого-либо из родственников. Пожилому мужчине пришлось приобрести страховку на сына. К слову, всего с автолюбителя взяли 3500 рублей, 2000 из которых составил «довесок».

Поняв, что его ободрали как липку, пенсионер направился в прокуратуру. Сотрудники полиции заключили, что договор был заключен с явными нарушениями. В итоге за несоблюдение законов об ОСАГО, защите прав потребителей и конкуренции недобросовестного страховщика привлекли к дисциплинарной ответственности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели