В Воронежской области нарушитель ПДД пытался подкупить инспектора
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области нарушитель ПДД пытался подкупить инспектора

6 января 2014 / просмотров – 964
Проиcшествия

Сотрудник ДПС остановил ВАЗ-2108, водитель которого нарушил правила переезда через железнодорожные пути. Автовладелец попытался решить проблему деньгами.

Мужчина, сидевший за рулем «восьмерки», предложил сотруднику ГИБДД денежное вознаграждение. Своеобразную премию 44-летний житель Панинского района «выписал» за то, чтобы полицейский уничтожил протокол об административном нарушении. Инспектор объяснил: дача взятки – это уголовное преступление, и сообщил о том, что его пытаются подкупить, в дежурную часть ОМВД России по Панинскому району. На место ЧП сразу же прибыли сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействию коррупции, которые зафиксировали этот факт. В настоящее время, сообщили в региональном МВД, водителю грозит не только штраф за игнорирование правил дорожного движения, но и уголовная ответственность.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели