В Воронежской области нашли тайники с 75 килограммами марихуаны (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области нашли тайники с 75 килограммами марихуаны (ФОТО)

17 сентября 2014 / просмотров – 1933
Проиcшествия

Схроны с наркотическим веществом были обнаружены в разных районах. Один – в Павловском, другой – в Терновском. Все тайники были тщательно замаскированы, но сотрудникам УФСКН России по Воронежской области удалось их «рассекретить».

В Павловском районе, в поле недалеко от села Алое поле нашли один тайник. В нем было 11 мешков с марихуаной, которые были, казалось бы, надежно спрятаны от посторонних за высоким подсолнечником. Недалеко от этого места наркополицейские обнаружили и специальное приспособление для сушки растений. Эта незатейливая конструкция вмещала до нескольких килограммов наркотических средств и даже защищала их от дождя и солнечного света. Эксперты заключили, что урожай был собран всего несколько дней назад. По информации воронежского УФСКН, в этом тайнике хранилось около 52 килограммов одурманивающего зелья.
Еще один тайник в тот же день обнаружили в Терновском районе: там хранилось 4 мешка, в которых находилось более 23 килограммов марихуаны. Схрон был прикрыт деревьями и присыпан травой. Там же, кстати, были перчатки и еще несколько пустых мешков, видимо, для сбора нового урожая. В настоящее время наркополицейские проводят расследование и устанавливают лиц, которые организовывали тайники и прятали там наркотики, а также занимались выращиванием наркосодержащих растений.

Фото предоставлено УФСКН России по Воронежской области

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели