В Воронежской области найден повесившийся мужчина, а рядом – сумка с телом его дочери
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области найден повесившийся мужчина, а рядом – сумка с телом его дочери

4 августа 2013 / просмотров – 3027
Проиcшествия
Преступление, поражающее своей жестокостью, произошло в Рамонском районе. Житель Воронежа, по предварительным данным покончивший жизнь самоубийством, был обнаружен на лесной опушке, неподалеку стояла его машина, а вокруг были разбросаны детские игрушки…

В середине июля мужчина, взяв с собой 4-летнюю малышку, отправился отдыхать на природу. Мама девочки, несмотря на то, что они были в разводе, поездке не препятствовала. Да и все вокруг прекрасно знали, что отец души не чает в дочке, и ничего плохого произойти просто не может… Но два дня назад в лесу был обнаружен его труп: мужчина повесился. Судьба ребенка была неизвестна.

Оперативники стали прочесывать местность в поисках девочки. Особых иллюзий не питали. Они уже нашли предсмертную записку, в которой отец, написал, что очень любил малышку… Вывод напрашивался сам собой. Видимо, с ребенком что-то случилось, и мужчина, не сумев перенести этого горя, покончил жизнь самоубийством. Водолазы стали прочесывать речку. Может быть отец не уследил, и ребенок утонул в водоеме?

Поиски были тщетными. И разгадка, как это обычно бывает, пришла неожиданно. Один из полицейских, решив ополоснуть руки, заметил в кустах, которые располагались неподалеку, какую-то вещь. Это оказалась сумка повешенного. Открыв ее, стражи правопорядка были шокированы. Там лежали несколько кирпичей и уже скелетированное тело ребенка… Судя по всему, сумка должна была оказаться в реке…

Но это всего лишь предположения. Что на самом деле произошло в лесу Рамонского района, кто виноват в смерти ребенка и сам ли повесился мужчина, теперь предстоит выяснить следствию. «ГЧ» будет следить за дальнейшим развитием событий.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 05.08. 09:50 Гость (Гость) Ох какая же вы ... Ольга Ласкина. Вы там были и лично все видели чтоб такое писать или это ваше больное воображение? Пора сажать таких журналюг как вы за распространение слухов и клвету!
  • 06.08. 16:00 алекс (Гость) за две недели в воде скелета не может быть тебе фантастику писать а не криминал
  • 06.08. 16:08 соня (Гость) кто сказал, что в воде?
  • 06.08. 16:08 алекс (Гость) тем более в сумке.про депутатов пиши
  • 06.08. 16:11 алекс (Гость) соня не глупи кирпичи для красоты лежали?
  • 10.08. 08:14 Rams (Гость) Сто пудово сатанистский обряд
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели