В Воронежской области опер провернул аферу на 150 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области опер провернул аферу на 150 тысяч рублей

22 июля 2014 / просмотров – 1386
Проиcшествия

Полицейский пообещал знакомому помочь и запросил за это немаленькую сумму. Тот деньги передал, и остался «с носом»…

Инцидент произошел еще в августе 2013 года. Старший оперуполномоченный узнал, что на Нововоронежской АЭС проводится проверка: там бесследно исчез сотрудник…
Через некоторое время полицейский встретил «пропавшего» мужчину и выяснил: тот неожиданно «сорвался» в Москву – у него там украли вещи, и поэтому не пришел на работу. Опер предупредил: если выяснится, что на прогул не было уважительной и, главное, объективной причины, его уволят. Намекнул: мол, может повлиять на результаты проверки и тот останется на АЭС. Свое услуги он оценил в 150 тысяч рублей. После того, как денежное вознаграждение было передано, старшего оперуполномоченного задержали.
Как сообщили «ГЧ» в следственном управлении СКР по Воронежской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ – «Покушение на мошенничество». Расследование уже завершено. Все материалы переданы в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели