В Воронежской области организовывали проституцию с привлечением детей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области организовывали проституцию с привлечением детей

14 декабря 2013 / просмотров – 1527
Проиcшествия

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД по Воронежской области «накрыли» деятельность преступной группы, занимающейся организацией проституции, в том числе с вовлечением несовершеннолетних. Секс-работниц преступные бизнесмены находили в интернете.

 

Создатель преступной группы – 31-летний житель Россоши. Свой бизнес он открыл в прошлом году. Привлекая для работы водителей-охранников, администраторов саун и гостиниц, он подыскивал желающих воспользоваться услугами проституток. Также были задействованы таксисты-частники.

Будущих проституток находили через интернет-объявления. За девушками участники криминального бизнеса выезжали в Ивановскую, Ростовскую, Курскую и другие области.

Незаконный бизнес «процветал» вплоть до момента задержания злоумышленников. Возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией (ст. 241 УК РФ). Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели