В Воронежской области отец жестоко измывался над 8-летней дочерью
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области отец жестоко измывался над 8-летней дочерью

28 февраля 2014 / просмотров – 4221
Проиcшествия

Он кидался в нее сотовыми телефонами, бил, душил. И за эти издевательства суд приговорил его к 1 году и 6 месяцам исправительных работ. При этом 5 % от заработка будет перечисляться в доход государства.

32-летний отец истязал собственную 8-летнюю дочь, когда напивался. И делал это часто по надуманным поводам. В ноябре 2013 года, как установило следствие, избил девочку за то, что она задержалась в гостях и пришла домой позже на 20 минут. Был еще случай: он перебрал спиртного и устроил дочери скандал – а после запустил в нее телефоном. Мобильник попал девочке в голову и от удара развалился. Та попыталась убежать – отец догнал ее, стал бить, а потом схватил за шею и начал душить… Девочка попала в больницу.
На днях над отцом-мучителем состоялся суд. 32-летнему Евгению Ковалеву назначено наказание – исправительные работы. Правда, этот приговор он еще может обжаловать. По закону, на это дается 10 дней.

Система Orphus
Комментарии
  • 28.02. 15:50 Джек (Гость) Какой нафиг обжаловать ??? Совсем сдурели ??? Только тряпка поднимет руку на ребенка , сопля а не мужик !!!
  • 28.02. 16:05 Андерсон (Гость) 1,5 года?! И это по вашему правосудие. Меньше 5 нельзя давать таким уродам
  • 28.02. 16:08 Гость (Гость) Российский суд самый гуманный суд в мире (с)
  • 28.02. 16:31 где же мать была7 её как сообщницу надо наказать. и пора менять закон за преступление над детьми самое суровое наказание
  • 28.02. 17:36 Ольга (Гость) Я - учитель, таких ссор между родителями и детьми гораздо больше, чем освещают СМИ. Дело в самих взрослых, которые себе позволяют быть зверями, воспитывая тем самым подобных зверей.
  • 28.02. 18:08 А правда - где же мать была, стояла и смотрела?
  • 28.02. 22:05 сначала ему телефон об голову разбить, потом отпинать,а потом додушить.и если после этого гнида будет жить делать все вышеперечисленное в тюрьме 1,5 года
  • 01.03. 00:42 Эля (Гость) Да такую сволочь и ублюдка сажать надо за это, а тут исправительные работы. Вы понимаете, что у ребёнка теперь искалеченная психика. Девочка теперь вообще всех мужиков бояться будет или вести себя как жертва. А мамаша тоже хороша, так такое можно было допустить? Женщины не выходите замуж за пьянь и моральных уродов, лишь бы приобрести статус замужней женщины, не рожайте от них детей, уважайте себя.
  • 01.03. 00:47 Николай (Гость) Долбаное чмо.Над такими сволочами нужно самасуд устраивать,отдать его толпе и пусть вершится правосудие.А мамаша по ходу тоже алкашка и такая же тварь как и папаша.
  • 01.03. 14:40 Евгений Ковалев лучше переезжай из города
  • 01.03. 19:07 alexei (Гость) Народ за такое отношение надо лишать родительских прав, а таких дебилов кастрировать что-бы они в будущем не могли больше плодиться
  • 03.03. 09:21 Законопослушный гражданин (Гость) Какой суд, какой срок, Сразу на месте горло перерезать или отправить гнить в бразильскую тюрьму!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели