В Воронежской области парень с девушкой изнасиловали несовершеннолетнюю
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области парень с девушкой изнасиловали несовершеннолетнюю

19 августа 2014 / просмотров – 1573
Проиcшествия

На днях в Россоши по обвинению в изнасиловании и незаконном лишении свободы девушки-подростка предстали перед судом 27-летний мужчина и его 20-летняя знакомая.

Как установило следствие, осенью 2012 года обвиняемые пригласили в гости своею 16-летнюю приятельницу. Дома они предложили девушке вступить в интимную связь втроем. Та отказалась и попыталась уйти, но ей этого сделать не позволили. В итоге хозяин квартиры изнасиловал потерпевшую, а в это время его «помощница» снимала происходящее на телефон. Девочку отпустили домой только утром.

О случившемся она рассказала сестре, которая заявила в полицию. Парочку задержали. Мужчину приговорили к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, девушке дали 8,5 лет. Кроме того, суд обязал обвиняемых выплатить подростку полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели