В Воронежской области педофил издевался над девушкой, заливая ей в рот монтажную пену
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области педофил издевался над девушкой, заливая ей в рот монтажную пену

18 декабря 2013 / просмотров – 3161
Проиcшествия

На его счету – не одна жертва. До этого он изнасиловал 16-летнюю девушку. Вскоре 48-летний мужчина ответит перед судом: обвинительное заключение уже утверждено.

48-летний изувер посадил к себе в машину несовершеннолетнюю и поехал в Хохольский район. По пути он сделал остановку на лесной поляне, куда, как позже выяснится, часто с ней приезжал. Они встречались около года: мужчина при этом не скрывал, что женат. В лесу он привязал 17-летнюю девушку к багажнику машины и стал издеваться – заливать в рот монтажную пену. На допросе после задержания рассказал, зачем это делал: якобы девушке это нравилось, и она сама его об этом попросила. Правда, у следователей есть веские основания считать, что это не так: все собранные доказательства опровергают его слова. Жертва умирала мучительной смертью. Пена, попав в дыхательные пути, перекрыла доступ кислорода. Через несколько минут она скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, 48-летний мужчина закопал труп недалеко от кладбища.
В ходе расследования выяснилась и еще одно: оказалось, что год назад садист и извращенец изнасиловал еще одну девушку – ей на тот момент было 16 лет. Она не побоялась сесть к нему в машину, потому что хорошо знала водителя: они жили в одном селе. Эта жертва педофила долго хранила молчания и никому ни о чем не рассказывала. Девушка боялась, что насильник обнародует фотографии, которые сделал в машине – на них была запечатлена она.
В отношении 48-летнего жителя Хохольского района было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ – 131 («Изнасилование»), 132 («Насильственные действия сексуального характера») и 105 («Убийство»). В скором времени состоится суд.

Система Orphus
Комментарии
  • 18.12. 09:42 Инженер-проектировщик (Гость) Исправьте ошибки в тексте
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели