В Воронежской области пенсионер при размене денег получил купюру из «Банка приколов»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области пенсионер при размене денег получил купюру из «Банка приколов»

6 марта 2014 / просмотров – 1090
Проиcшествия

37-летняя жительница Калачеевского района обратилась к 75-летнему пенсионеру и попросила разменять его 5 тысяч рублей. Тот согласился – и попался в ловушку мошенницы.

Пожилой человек заявил: у него есть всего 4 тысячи рублей, но женщину это не смутило. Она согласилась забрать эти деньги, а за еще 1 тысячей вернуться позже. Сделка в итоге состоялась. В тот момент мужчина не обратил внимания, что за купюру подсунула ему женщина. Через некоторое время он решил рассмотреть банкноту – тут-то и выяснилось: это даже не фальшивка – а билет из «Банка приколов». Пенсионер разыскал знакомую – та пообещала вернуть ему деньги, которые у него взяла. А потом просто перестала отвечать на звонки и избегала с мужчиной встреч…
75-летний пенсионер обратился за помощью в полицию. Как оказалось, 37-летняя женщина очень хорошо знакома стражам порядка – она уже не раз была судима за кражи. Ее разыскали. В отношении мошенницы возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели