В Воронежской области пенсионерка сдала машину соседа на металлолом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области пенсионерка сдала машину соседа на металлолом

27 марта 2014 / просмотров – 2575
Проиcшествия

Правда, без разрешения. Вырученные деньги предприимчивая женщина – ей 79 лет – потратила на себя. Полиция разбирается в ситуации.

 

Как оказалось, мужчина, за которым числился старенький автомобиль ЕРАЗ, проживал в интернате для престарелых, а его дом пустовал. О том, что со двора пропала машина, стражам порядка сообщил его сосед. Предупредил: транспортное средство представляло ценность только как металлолом.

Полицейские из отдела МВД России по Калачеевскому району расспросили 79-летнего владельца ЕРАЗа. Он рассказал, что разрешения, чтобы его авто куда-то вывозили, никому не давал. Хозяин «железного коня» оценил ущерб в 7 тысяч рублей. В ходе дальнейших разбирательств выяснилось: к исчезновению машины причастна 79-летняя жительница села Семеновка, которая проживала неподалеку от дома пенсионера. Она не стала скрывать: авто сдала на металлолом, и при этом подчеркнула: пожилой мужчина разрешил ей это сделать. Мало того, согласился, чтобы она проживала в его доме. Однако потерпевший это категорически отрицал.

Как сообщили «ГЧ» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ – «Кража». Полицейским еще предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели