В Воронежской области пенсионерка торговала наркотиками через «окошко» в двери
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области пенсионерка торговала наркотиками через «окошко» в двери

6 марта 2014 / просмотров – 911
Проиcшествия

Теперь ближайшие несколько лет «предприимчивая» женщина проведет в колонии. Суд уже состоялся, сообщили в региональном УФСКН.

58-летней жительницей Бутурлиновки наркополицейские заинтересовались еще в 2009 году. Тогда она продавала наркоманам маковую соломку, которая содержалась в семенах несертифицированного мака. За это женщина получила условный срок. На суде она уверяла: не знала, что в семенах содержится запрещенное вещество и что наркозависимые покупают его для кайфа.
В 2012 году она вновь принялась за старое: чтобы не попасть в руки полицейских, сделала специальное окно в металлической двери и через него общалась и продавала наркотики покупателям. Сотрудникам регионального УФСКН удалось провести контрольную закупку и задержать наркоторговку с поличным. После того, как расследование завершилось, состоялся суд, который отметил условное наказание и «дал» реальный срок. Ближайшие 7 лет и 6 месяцев пожилая женщина проведет в колонии общего режима.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели