В Воронежской области полицейские разыскали убийцу 30-летней женщины в течение суток
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области полицейские разыскали убийцу 30-летней женщины в течение суток

20 января 2014 / просмотров – 1088
Проиcшествия

Подозреваемый – им оказался муж убитой – после ЧП прятался у родственников. В настоящее время он находится в полиции и дает признательные показания.

На днях в одном из домов в Калачеевском районе обнаружили труп 30-летней женщины. На место ЧП прибыли оперативники. Осмотрев труп, стало понятно: хозяйку дома убили. В ходе расследования у полицейских появились все основания подозревать в совершении преступления мужа потерпевшей, который отбывал наказание в местах лишения свободы уже не раз. К тому же выяснилось: мужчина любил выпить, часто скандалил с женой. Чтобы разыскать его, стражи порядка объявили подозреваемого в розыск. Ориентировки были расклеены в общественных местах, появились на страницах СМИ. В поисках предполагаемого убийцы участвовал весь личный состав ОМВД России по Калачеевскому району. Подозреваемого задержали в течение 24 часов после совершения убийства. Мужчина объяснил: он приревновал свою жену и избил. Травмы оказались несовместимы с жизнью. В настоящее время расследование продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства ЧП.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели