В Воронежской области полицейские разыскивают семилетнего ребенка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области полицейские разыскивают семилетнего ребенка

12 ноября 2013 / просмотров – 1860
Проиcшествия
Вчера, 11 ноября примерно в 14.00 в г. Борисоглебске пропал семилетний ребёнок.

Учащийся первого класса Володин Дмитрий Сергеевич, ушел из дома 11 ноября и до настоящего времени не вернулся. После того, как самостоятельно разыскать сына не удалось, мать обратилась за помощью в полицию.

 

Сразу после поступления сообщения  по тревоге поднят весь личный состав отдела МВД России по г. Борисоглебску. Полицейские устанавливают круг общения школьника, опрашивают его знакомых, друзей, одноклассников, проверяют места, где он может находиться. Ориентировка с приметами мальчика и его фотография направлены во все территориальные органы МВД России на районном (городском) уровне.

 

Начальником ГУ МВД России по Воронежской области принято решение о выделении дополнительных сил и средств из  ближайших территориальных отделов полиции для поиска несовершеннолетнего. Так же для оказания практической помощи на место происшествия направлены сотрудники уголовного розыска Главка.

 

Приметы ребенка:

- рост 135-140 см, худощавого телосложения, волос светлый короткий, глаза карие, уши оттопыренные.

- был одет: шапка спортивная с бело-синими вставками, куртка матерчатая голубого цвета, спортивный костюм серо-белого цвета на брюках синие вставки, жилетка бордового цвета, белая водолазка, черные ботинки.

 

Полиция обращается к гражданам  и просит всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, сообщить ее по телефонам: 8 (47354) 6-01-49, (473) 251-12-16 или 02, либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели