В Воронежской области полиция нашла 11-летнего мальчика и спасла его от мороза
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области полиция нашла 11-летнего мальчика и спасла его от мороза

29 января 2014 / просмотров – 989
Проиcшествия

Помощь подоспела вовремя. Ребенок в такую погоду целые сутки находился на улице и мог погибнуть. Его согрели и отвезли домой.

Ребенок пропал 27 января в Новоусманском районе. Бабушка сообщила полицейским, что ее внук ушел в школу и не вернулся. Первые сутки его попытался разыскать отец, но безуспешно. Тогда и решено было обратиться за помощью к стражам порядка.

Пропавшего школьника искали сотрудники районного ОМВД и работники частного охранного предприятия. Работать нужно было оперативно: ситуация осложнялась непростыми погодными условиями. 11-летнего мальчика искали везде: проверяли все улицы, кафе, заправочные станции, подъезды домов, магазины, торговые павильоны.

На одной из улиц полицейские обратили внимание на подростка, который замерзал от холода. Он оказался тем самым мальчиком, которого разыскивали. Его оказали первую помощь – жизнь его была спасена!

В дальнейшем оказалось: школьник проживает вместе с бабушкой и отцом. Мать находится в другом городе и уже давно забыла о существовании сын. Подросток объяснил: он не убегал из дома – ему просто захотелось погулять.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели