В Воронежской области предприниматель обманула клиентов из Москвы на 5 миллионов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области предприниматель обманула клиентов из Москвы на 5 миллионов рублей

19 октября 2013 / просмотров – 1091
Проиcшествия
Мошенница заключила многомиллионную сделку, однако свои обязательства перед московской компанией так и не выполнила.

О факте мошенничества стало известно, когда в правоохранительные органы обратились представители московского открытого акционерного общества, понесшего серьезный убытки от действий директора одной из Бутурлиновских организаций. Как оказалось, предприимчивая женщина с помощью нехитрой мошеннической схемы сумела поправить свое финансовое положение на 5 миллионов рублей.

40-летняя бизнесвумен, воспользоваласьдвумя подставными юридическими лицами, зарегистрированными на ее же родственников, и заключила сделку на поставку подсолнечника московской компании. Согласно договору она получила 5 миллионов рублей, однако клиенты так и не дождались выполнения обязательств поставщиками. Сама же директриса загадочным образом пропала: ее не удавалось найти ни по месту жительства, ни на работе. В итоге полицейские все-таки задержали злоумышленницу в Воронеже: на данный момент часть средств в размере 2, 5 миллионов рублей удалось вернуть пострадавшей стороне. Женщина дала признательные показания, а по факту данного инцидента возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Комментарии
  • 26.10. 20:51 Liki (Гость) На этот раз мадам накажут или как всегда отмажется?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели