В Воронежской области при пожаре в жилом доме обрушилась крыша
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области при пожаре в жилом доме обрушилась крыша

19 августа 2014 / просмотров – 1308
Проиcшествия

ЧП произошло в Семилукском районе. Сотрудники ПЧ-55 получили сигнал о возгорании в 09.23. Через несколько минут два пожарных расчета уже находились у пылающего дома в селе Старая Ведуга.

Пожар был потушен через 24 минуты после того, как на пункт связи поступило сообщение о пожаре. В результате возгорания в жилом доме повреждена крыша, она обрушилась, сообщили «ГЧ» в ГУ МЧС России по Воронежской области. Есть пострадавшие: в огне сгорел 57-летний мужчина. В настоящее время эксперты устанавливают причины пожара.
Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов), «101» (для мобильных и городских телефонов) или телефон доверия 8 (473) 277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!

ФОТО с места событий предоставлено ГУ МЧС России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели