В Воронежской области приостановлена работа трех АГЗС, опасных для жизни
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области приостановлена работа трех АГЗС, опасных для жизни

3 мая 2013 / просмотров – 806
Проиcшествия
В правоохранительные органы поступила оперативная информация, в соответствии с которой три АГЗС, расположенные на территории Лискинского района, функционируют незаконно и представляют опасность для жизней окружающих.

Проверка, проведенная с целью подтвердить или опровергнуть полученные данные, доказала, что, действительно, заправки работают незаконно. Как выяснили сотрудники ЭБиПК ОМВД России по Лискинскому району владелец АГЗС – 54-летний воронежец, организовал свой бизнес незаконно. Мужчина зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью и начал оптово-розничную реализацию сжиженного газа, открыв три заправки: две стационарные и одну передвижную. Однако ни лицензии на пожароопасное оборудование, ни другой обязательной разрешительной документации у мужчины не было. Таким образом, незаконный бизнес принес предпринимателю порядка 13 миллионов прибыли. Предприимчивый воронежец задержан и уже признал свою вину, работа АГЗС приостановлена. По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей УК РФ «Незаконное предпринимательство», кроме того, решается вопрос об аресте имущества.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели