В Воронежской области проходят рейды в целях профилактики лесных пожаров
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области проходят рейды в целях профилактики лесных пожаров

21 апреля 2013 / просмотров – 1000
Проиcшествия
Установившаяся теплая погода для большинства воронежцев повод для радости и выезда на природу. Однако, к сожалению, погожие весенние деньки в сочетании с неосторожным обращением с огнем повышают риск возникновения пожаров в лесной местности, а также могут привести к появлению загораний сухой травы и лесной подстилки.

В этой связи с 30 апреля на территории Воронежской области вводится особый противопожарный режим – соответствующее постановление было подписано 15 апреля. Однако уже сейчас сотрудники государственного пожарного надзора при содействии управления лесного хозяйства и полиции проводят патрулирование лесных массивов и мест отдыха граждан, желающих провести свободное время на лоне природы. Так, 20 апреля на территории региона провели около 40 выездных рейдов. В общей сложности, в данных мероприятиях было задействовано 200 сотрудников. В итоге – 12 граждан и 1 должностное лицо были привлечены к административной ответственности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели