В Воронежской области произошло ДТП с участием семи автомобилей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области произошло ДТП с участием семи автомобилей

4 августа 2014 / просмотров – 1596
Проиcшествия

В Бобровском районе на 631 км автодороги М-4 «Дон» в 04:50 третьего августа произошло ДТП с участием семи автомобилей.

По предварительным данным 27-летний водитель автомобиля «КАМАЗ-6520», житель республики Армения, не справился с управлением и допустил столкновение с шестью автомашинами: «Хонда Цивик» и «Рено Логан», под управлением 31-летних жителей Московской области, «Шкода Октавия», водитель - 23-летний житель Ленинградской области, «Форд Фокус», за рулем которого находился 27-летний житель Московской области, «Гранд Чероки», водитель – 27-летний житель Ярославской области и «МАЗ», под управлением 58-летнего мужчины.

В результате ДТП погиб 4-летний ребенок – пассажир автомобиля «Хонда Цивик». Телесные повреждения различной степени тяжести получила его мать - 32-летняя жительница Московской области, которая в настоящее время находится в больнице.

Пострадал пассажир автомобиля «Рено Логан» - 30-летняя жительница Московской области, госпитализирована. Также за медицинской помощью обратился водитель автомобиля «КАМАЗ».

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов по данному факту проводится проверка. Устанавливают все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели